Как на самом деле прошли парламентские выборы?

Выборы в России традиционно сопровождаются широкими дискуссиями и спорами. Даже несмотря на прозрачность избирательного процесса, несмотря на те шаги, которые делаются для того, чтобы выборы были максимально объективными, имеют место незначительные нарушения. Некоторые говорят, что это сходит нарушителям с рук, но это далеко не так.
Картинки по запросу выборы

Collapse )

Война в Сирии. Успешные действия САР в Алеппо могут наконец закончить конфликт

Продолжительная, затянувшаяся война в Сирии, быть может, наконец подходит к концу. Многие специалисты считают, что концом войны можно будет считать захваченный террористами Алеппо, некоторые районы которого удерживаются самыми разнородными группировками.

Картинки по запросу сирийская армия

Collapse )

У демократов США крыша едет не спеша

Оригинал взят у iriska_pro в У демократов США крыша едет не спеша
Умеют в США народ посмешить. С одной стороны приятно осознавать, что демократы  так высоко оценивают возможности России, но положа руку на сердце, могу сказать, что России все равно кто станет президентом Америки.
РФ не имеет привычки вмешиваться во внутренние дела суверенных государств и навязывать свое мнение, в отличии наших американских «друзей». Видимо они судят по себе, в этом и вся проблема.

Новости США пестрят обвинениями, что якобы Трамп замечен в связях с Кремлем, и подозреваю, что на этой откровенной лжи, демократы пытаются обеспечить победу старушке Клинтон.

До выборов остались считанные дни, а скандалы вокруг Хиллари только набирают силу. Главная проблема и головная боль Белого Дома в том, что Дональд Трамп высказался о том,  что в случае его победы, он сделает все, чтобы Клинтон оказалась за решеткой. Сами понимаете, демократы не готовы к такому повороту событий, и чтобы спасти пятую точку своего кандидата в президенты, используют все методы, какими бы бредовыми они не казались.

Мы не ждем, что после выборов политика США в отношении России кардинально изменится, поэтому будем работать с тем, кого выберут американские избиратели.
Конечно, мало приятного в том, что выборы в США превратились в антироссийскую пропаганду, но это их стиль работы на сегодняшний день.

Президент РФ нацелен на Восток

Политика Путина очень оперативно отреагировала на введения санкций западными странами. Необходимо было в короткий срок изменить не только задачи, но и цели в некоторых отраслях, чтобы не причинить серьезного вреда экономике. Хотя стоит сказать, что санкции всегда наносят сторонам обоюдный вред. Так что потери той же Европы от введения антироссийский санкций и встречного продуктового эмбарго, действительно оценивается в миллиарды долларов. В какой-стране меньше, в какой-то больше. При этом Европа достаточно ограничена в выборе новых партнеров для ведения дел. В отличие от России.

Картинки по запросу путин восток

Collapse )


США выборы: «Было бы смешно, если б не было так грустно…»

Оригинал взят у ymachka_snow в США выборы: «Было бы смешно, если б не было так грустно…»
Честно скажу, когда в первый раз услышала, как  США обвиняют Россию  во вмешательстве в процесс выборов, это меня веселило, но,  сейчас откровенно подбешивает.  То Вашингтон говорит, что Россия имеет отношение к взлому серверов Демократической партии, то теперь со слов того же Обамы «выясняется», что Трамп чуть ли не «тайный  агент Кремля»! Бред, скажите?  Но самое смешное, что среди американцев действительно есть те, кто верит в эту откровенную чушь. «Comedy club», отдыхает!


Шутки шутками, но сейчас все пришло к тому, что вся политика США выстроена против России. Спросите, почему Штаты так «закусились» на РФ? На самом деле, здесь ответ-то никакой не нужен. Все произошло потому, что Россия всегда была сильной и мощной страной, чей авторитет в мире до сих пор остается неоспоримым. Россия, для руководства Белого дома точно «бельмо на глазу», если угодно.

Америка ищет любой повод, чтобы попытаться ослабить Россию, выборы в США, и те демократы решили использовать в попытке «свести счеты» с Москвой, правда, выходит это у пиндосов, мягко говоря, неважно. Жаль очень, что Дональд Трамп  попал под раздачу, сам того не желая.  Старый республиканец заслуживает уважения только потому, что не боится говорить, что думает.  Пора Вашингтону прекратить цепляться к Трампу и к России тоже. Можно подумать, что процесс подготовки к выборам, это единственное, что сейчас происходит в США. Какой бы не был итог голосования, Россия будем с уважением относиться к выбору американцев.

Реальная война на Донбассе далека от завершения

Хоть война на Донбассе и находится в замороженном состоянии, то и дело возникают острые ситуации и перестрелки на линиях соприкосновения. Низкая эффективность миссии ОБСЕ в регионе, развязывает руки Украине и позволяет ей обходить Минские соглашения, о которых так часто вспоминает Петр Порошенко.

Картинки по запросу война на донбассе

Collapse )

Прибалтика наглядно демонстрирует, сколько Литве осталось до дурки

Давненько уже ничего не слышно от наших прибалтийских обезьян коллег. Ну, как давненько. Литва сегодня, к примеру, запустила в массы методичку по противодействуию и сопротивлению "оккупантам". Не трудно догадаться, что инициатива посвящена вымышленной угрозе России. Иначе, как очередным пропагандистским вбросом это назвать не получается.
Картинки по запросу прибалтика пропаганда

Collapse )
[Спасибо автору]

Кому выгодны санкции ЕС?

Санкции ЕС против России, всегда были предметом горячих обсуждений в Европе. И если политики выступают за сохранение санкции и введение новых, то бизнесмены их взглядов не разделяют.

Картинки по запросу санкции ес

Collapse )


Война в Сирии: кто поможет ее остановить?

Оригинал взят у katemusic в Война в Сирии: кто поможет ее остановить?
Сирия. Покой ей только снится. Никто и предположить не мог, что война в Сирии будет идти на протяжении долгих  5-ти лет, но надо отдать должное руководству САР, которое все эти годы не  прекращает борьбу против терроризма. Какие бы провокации боевики в Сирии не устраивали, Асад не собирается давать им спуску, потому что понимает, только поставив на место этих подонков можно добиться урегулирования конфликта.  Собственно говоря, Асад так же понимает, что воевать против террористов ИГИЛ в одиночку очень сложно, поэтому и попросил помощи у России.

Collapse )

Внешняя политика Путина дает о себе знать

Президент РФ выполняет свою часть общественного договора. Даже несмотря на экономические трудности в стране, согласно опросам ВЦИОМ, рейтинг Путина вырос за последние несколько месяцев. Как, впрочем и рейтинг нового состава Государственной Думы.

Картинки по запросу путин хороший

Collapse )