chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Categories:

5 новостей (24 мая). Жизнь на Марсе, новости России и . . .

1) Матери и отцы по-разному разговаривают с детьми.
    Учены в очередной раз запарились по бесполезному вопросу. Целый день они наблюдали за тем, как разговаривают с детьми матери и отцы. Оказалось, что матери при разговоре с ребенком меняют голос: повышают или понижают его. Это способствует более легкому запоминанию слов ребенком. А при разговоре с отцом, ребенок привыкает к нормальной взрослой речи.




2) В Петербурге из-за анонимного звонка о бомбах эвакуировали шесть ТЦ.
Атаке телефонных террористов подверглись: четыре развлекательных комплекса сети «Континент» в Московском, Кировском, Фрунзенском и Приморском районах, а также ТРЦ «Заневский каскад» и «Норд». Здания до сих пор проверяют, а мотивы такой массовой атаки на торговые центры так и не установлены.


3) В России открыли 3 крупных детских сада.
Пристроить ребенка в детский садик - проблема, которая с каждым месяцем становится все меньше. В период с 18 по 25 мая открыли аж три крупных сада, полностью ликвидировав очереди в нескольких областях.


4) Полина Гагарина заняла на «Евровидении-2015» второе место.
Для меня ее выступление все равно является победным. Еще во время выступления я не мог себе представить, что простенький номер Шведа может занять место хоть в десятке. Но вышло все иначе. Но мы все равно поздравляем Гагарину со вторым местом!


5) Opportunity зафиксировал загадочное существо на поверхности Марса.
ученые утверждают, что это точно не камень. Кто-то говорит, что это просто тень, но разбирательства еще продолжаются.


Tags: 5 новостей, внутренняя политика россии, дети, детский садик, евровидение, жизнь на марсе, инфраструктура, марс, мать и отец, новости россии, новый детсад, петербург, полина гагарина, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments