chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

5 новостей (21 мая). Мужчины педантичнее женщин, как помогает Россия сегодня и . . .

1) Мужчины чаще любуются собой в зеркале, нежели женщины.
    За 1000 добровольцев пристально наблюдали в течении долгого времени и оказалось, что мужчины все же чаще смотрят на себя в зеркало, чем женщины. Мужики, нас спалили!


2) Поезд насмерть сбил женщину и ребенка в Нижегородской области.
    Подробности еще не известны, но я уверен, что это была одна из тех матерей, которые на дорогу с детьми выбегают, бросаясь под колеса, не смотря по сторонам. У таких надо стразу детей отбирать: будет лучше, чем губить их под колесами машин и поездов.


3) От холода люди умирают в 17 раз чаще, чем от жары.
    Я всегда говорил, что жара лучше холода, и лучше сидеть в помещении в котором жарко, чем где холодно. Да и постараться надо, чтобы от жары умереть, а про холод всем известно, что замерзнуть не так сложно: стоит просто сходить до метро в Санкт-Петербурге.


4) Двадцать седьмой гуманитарный конвой отправился на Донбасс.
    Очередную порцию гуманитарной помощи отправили МЧС России в помощь Донецкой и Луганской народных республик. Россия сегодня активно помогает жителям Донбасса, не смотря на всю клевету запада в нашу сторону.


5) Москвичи стали на 40% чаще пользоваться интернетом при записи к врачу.
    Хоть я и не из Москвы, уже больше года пользуюсь электронной записью у врачу. Это на много удобнее, чем звонить или идти за талончиком, которого может и не оказаться.


Tags: внешняя политика россии, врачи, гуманитарная помощь, запись к врачу, мороз и жара, мужчины и женщины, новости россии, поезд, поезд смерти, помощь новороссии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments