chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

О том, как выступил президент РФ на Генассамблее ООН



Вчера я поделился своим "насыщенным" днем. Можно прочитать в этом посте: "ДАЖЕ НА ГЕНАССАМБЛЕИ ООН НОВОСТИ УКРАИНЫ". Самое главное, что я хочу сейчас подчеркнуть, это речь Владимира Путина на Генассамблее ООН, которую многие ждали 10 лет. И сейчас я объясню, почему я делаю акцент на этом:


Начну с того, что это действительно долгожданное событие. Президент РФ сказал все по делу, уложившись в короткий срок. Он не стал размусоливать на долгие часы одну простую мысль, которую он успешно донес до слушателей и зрителей. Не зря ему аплодировал весь зал, и весьма продолжительно. На фоне выступления Владимира Путина, Барак Обама нес какую-то чушь. И это не связанно с тем, что он разговаривает по английски. Он выучил речь с листочка и рассказал ее, ни разу не подглядывая. За это ему плюсик. Но о чем была эта речь? С трибуны звучал какой-то сумбур, в исполнении президента США.

А сегодня я поднял эту тему не просто так. Выступление вчера, а реакция людей и СМИ сегодня. Многие издания по всему миру написали о том, что Владимир Путин растоптал Барака Обаму. Те тезисы, которые выбрал Владимир Путин, были максимально убедительны, справедливы и сказаны по делу. Сомнений нет, речь удалась.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, путин в оон, путин и обама, речь путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments