chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Даже на Генассамблеи ООН новости Украины



У меня вчера был телевизионный день. Так получилось, что с самого утра, которое началось где-то в 16:00, я все время что-то смотрел.

Для начала, я поехал с девушкой в кино. Посмотрел фильм "Стажер". Очень непривычно было видеть Роберта Де Ниро в роли пенсионера. С одной стороны, очень грустно видеть, как актер, игравший маньяков, снизошел до роли простого пенсионера из небольшого городка, который возится с детьми и учит жизни молодое поколение. С другой стороны, очень здорово, что даже в возрасте, Роберт Де Ниро не бросает свою профессию, а пополняет свой и без того обширный список фильмов, в которых снялся.

К вечеру, когда я вернулся домой, успел как раз к Генассамблеи ООН, где выступали 17 лидеров стран. Очень хотелось посмотреть выступление нашего президента, который выступал там последний раз 10 лет назад. Во время его выступления, какие-то украинские дебилы решили устроить провокацию и развернули дырявый украинский флаг. Их сразу выгнали из зала. Потом они объяснили, что это был протест против того, что война на Украине по вине России. Это были единственные люди, не считая Порошенко, которые позволили себе врать об этом на Генассамблее ООН. Это не помешало нашему президенту достойно выступить и донести свою мысль до всех.

Ночью же я стал смотреть сериал "Измены", который сейчас идет по ТНТ. Посмотрел 5 серий и уснул, проснувшись несколько часов назад. Ночная жизнь какая-то началась. :)

Tags: война на украине, генассамблея оон, новости украины, политика украины, речь путина, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments