chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

5 новостей (17 мая). Стрелки из Сербии и США, пиратский Windows и . . .

1) Мужчина в Сербии убил 6 человек из охотничьего ружья.
    Вот до чего доводят мужчин неразрешимые семейный проблемы. Женщины, не доводите своих мужей. Стрелявший тоже погиб, но полиция пока что не раскрывает того, как именно это произошло.
Оружие. Архивное фото


2) В Петергофе официально открыт сезон фонтанов.
  Жители и гости Санкт-Петербурга наконец могут насладиться фонтанами Петергофа. После тестового запуска, который прошел две недели назад, вчера в полную силу запустили все фонтаны. Можено ехать, фотографироваться. :)


3) Трехлетний мальчик убил свою годовалую сестру.
  Произошло это в США, город Венис. Дети, которых мама оставила в машине, видимо, заскучали. Оружие, которое лежало в спокойном для ребенка доступе, заинтересовало его. Одна игра с оружием, один выстрел в голову маленькой девочке. Число, детей, погибающих из-за халатности родителей и роблемы оружия постоянно растет.


4) Ученые нашли на Алтае самое древнее в мире украшение.
  Возраст этого предмета насчитывает более 40000 лет, что делает его самым древним украшением из тех, что удалось найти когда-либо археологам.


5) Все пиратские версии Windows будут помечены водяными знаками.
  Microsoft продолжает свою борьбу с пиратством. В этот раз, если пользователь пиратской операционной системы решит обновиться до 10 версии, на экране его компьютера будет постоянный водяной знак.

Tags: windows, Алтай, Петергоф, Санкт-Петербург, Сербия, америка, археология, выстрел, новости сша, политика сша, ребенок с оружием, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments