chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Какие преимущества использует Владимир Путин?

Сегодня в кремле анонсировали предстоящий разговор Владимира Путина с новым президентом США, Дональдом Трампом – он состоится уже завтра, 28 января.

Не ошибусь, если скажу, что к этому разговору сейчас приковано внимание всего мирового сообщества – в конце концов, это первый разговор лидеров двух величайших государств, от его итогов зависит то, как будут развиваться наши отношения с американцами.



Пока что новоиспеченный американский президент подает неплохие надежды – в одном из интервью он даже отметил, что было бы замечательно, если США наладили отношения с РФ. По его словам, это принесет пользу обеим странам и тогда они вместе вышибут дух из ИГ.

Тема с ИГ, кстати говоря, требует отдельного внимания – возможно, что на Западе наконец-то услышали призывы Владимира Путина обратить внимание на данную проблему. Если возглавляемая американцами коалиция наконец-то действительно начнет бороться с терроризмом, а не поддерживать «умеренных», то все действительно выиграют.

Возможно, конечно же, что Трамп только на первый взгляд кажется «хорошим парнем», пока не ясно, как он себя поведет. Однако я уверен, что Владимиру Путину не составит труда понять, что он из себя представляет.

Владимир Путин – политик с многолетним стажем, на его стороне огромный опыт. Думаю, что он сможет использовать его для того, чтобы отстоять наши интересы.
Tags: Владимир Путин, Политика Путина, Президент РФ, Сирия, Ситуация в Сири, новости России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments