chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Почётный караул сегодня отмечает шестидесятилетие

Оригинал взят у prodavec_ovec в Почётный караул сегодня отмечает шестидесятилетие

Камрады, сегодня у нас, оказывается, весьма интересная дата. Посвящена она шестидесятилетию такого известного подразделения, как Рота почётного караула. На сегодняшний день известно, что начиная с 1956-го года она выполнила свыше 110 тысяч различных церемоний, связанных как со встречами глав иностранных государств и военных ведомств, так и возложением венков на могилы воинов, что доблестно пали сражаясь за свою страну.

Картинки по запросу рота почетного караула

Роту почётного караула можно по праву называть элитой российской армии. Идеальная выправка, физическая подготовка на уровне, отточенные до идеала навыки владения закрепленным за караульными оружием - всё это относится именно к ней. Если кому интересно посмотреть на этих бойцов, то стоит периодически прогуливаться в районе Красной Площади. Зачастую именно там их можно встретить, как правило, занимающихся строевой подготовкой. Или же есть ещё один вариант - прийти на пост в Александровском саду, что расположен у Вечного огня ежедневно с 08.00 до 20.00 часов. В это время часовые несут почётную службу в наряде, охраняя вечный сон героев, оставшихся неизвестными.

Картинки по запросу на посту в Александровском саду у Вечного огня ежедневно с 08.00 до 20.00 часов

Стоит также отметить, что выездных мероприятий на их душу выпало тоже достаточно много (начиная с Азии, заканчивая Европой). И все они были проведены на высочайшем уровне. Тут уж, безусловно, свою роль сыграла безупречная подготовка. Браво!

В общем, поздравляю данное подразделение с юбилеем. Ровно шестьдесят лет оно твёрдо и уверенно несёт службу своей стране, ставя нашу армию в пример не только соседям, но и всему миру.


Tags: Минобороны, герои, почётный караул, рота почётного караула, служба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments