chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

В центре внимания мировой общественности - новости Украины

Оригинал взят у egorsysoeff в В центре внимания мировой общественности - новости Украины
Читая новости Украины сегодня, каждый раз задаешься вопросом, на что еще способны эти безумцы ради того, чтобы быть в центре внимания мировой общественности?  С началом проведения военной операции в Сирии события на Украине отошли на второй план, и такое положение дел Порошенко явно не по душе.

Киевская власть никогда не отличалась умом и сообразительностью, поэтому решение провести стрельбы над Крымом не стало большим сюрпризом для нашей страны. Это откровенная провокация, которую минтранс России требует отменить.

Вообще странно, что Международная организация гражданской авиации не торопиться с официальным ответом на заявление министра транспорта России. Как минимум, ИКАО обязано осудить решение киевских властей организовать стрельбы в районе российского полуострова.

Не надо разбираться в политике, чтобы понять, что война на Украине позволяет Порошенко и дальше пребывать в кресле главы государства. Только на таких условиях украинский лидер может рассчитывать на поддержку своих западных спонсоров.
Мы все понимаем, что в ближайшей перспективе  политика Украины не изменится.
Пусть новости Украины сегодня не радуют, и все же не будем терять оптимизма. Придет время, когда Россия и Украина смогут восстановить отношения.
Tags: война на украине суть, икао, минтрас россии, новости украины сегодня, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments