chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Сирийская армия освобождает Алеппо

Думаю, что уже ни для кого не секрет, что именно по вине американцев сейчас происходит подобная ситуация на Ближнем Востоке. Боевики, получающие американские доллары и оружие продолжают боевые действия, и лишь малая часть из них складывает оружие, предпочитая принять перемирие. Российская Федерация и Сирия сейчас отдают приоритет выводу мирных жителей из зоны боевых действий.

Картинки по запросу бои в алеппо
К слову, сирийская армия, прикрываемая российской авиацией продолжает наступление на востоке Алеппо, где освобождает квартал за кварталом, которые забиты боевиками. Благодаря подобным маневрам войск, появляются свободные гуманитарные коридоры, через которые мирные граждане покидают места боевых действий.

К сожалению, американцы до сих пор продолжают финансировать террористические бандформирования Ближнего Востока, что влечет за собой новые смерти и разрушенные населенные пункты. Плохо то, что о жизнях, которые может погубить эта война, думают лишь Россия и Сирия, которые борются с терроризмом, который образовывает огромную угрозу перед всем миром. Неужели все забыли недавние теракты в Европе? К чему может привести эта война, если она затянется?

Tags: США, алеппо, боевики в сирии, война в сирии, гегемония, город алеппо, санкции, сар, сирийская армия, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments