chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Президент РФ и вопросы логистики

Политика Путина очень часто обсуждается только в одной плоскости - плоскости международного права. Президент РФ действительно немало сделал для того, чтобы страна вышла на новый уровень на международной арене. Чтобы с Россией начали считаться всерьез. Свою часть общественного договора, в этой области, он безусловно выполнил. Но мало кто говорит о том, что президент делает в рамках внутренней политики страны. Между тем, за свое президентство он успел сделать немало.

Картинки по запросу каспий

Даже западные издания вынуждены признать, что Путин хороший стратег и не менее хороший тактик. Как в большой международной игре, так и в важных вопросах внутренней политики, он привык смотреть далеко вперед. Майские указы, которые имеют серьезную важность для российского общества и экономики, продолжают выполняться даже несмотря на экономические сложности в стране.

За время его путинского правления было приведено в порядок немало дорог. Развита городская инфраструктура. Судя по тем технологиям, которые сейчас можно встретить в России, страна не боится пробовать себя в чем-то новом и идет в ногу со временем, внедряя все более сложные технологии в системы городского транспорта, в оказание государственных услуг, чтобы избавится от бюрократии и простоев.

Кроме того, Путин заинтересован и в развитии торговых связей. Как известно, для них тоже нужна развитая инфраструктура. Сегодня он своим указом поручил разработать стратегию развития портов в Каспийском бассейне. Она будет готова уже к марту следующего года.

Разумеется, страна большая и то и дело возникают разного рода проблемы. Однако если оглядываться назад, то действительно понимаешь, что был проделан очень серьезный и большой путь по развитию самых разных отраслей и институтов.

Tags: владимир путин, каспийский бассейн, новости путин, политика путина, президент РФ, развитие портов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments