chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Как на самом деле прошли парламентские выборы?

Выборы в России традиционно сопровождаются широкими дискуссиями и спорами. Даже несмотря на прозрачность избирательного процесса, несмотря на те шаги, которые делаются для того, чтобы выборы были максимально объективными, имеют место незначительные нарушения. Некоторые говорят, что это сходит нарушителям с рук, но это далеко не так.
Картинки по запросу выборы

ЦИК направил в правоохранительные органы более двухсот материалов, для возбуждения дел и проведения ими проверок. Действительно было обнаружено немало нарушений, однако по замечаниями самого ЦИКа, они не могли повлиять на результаты выборов в какой-либо степени.
Либеральная общественность очень любит обсасывать тему выборов. Порой они находят нарушения даже там, где их нет. Хотя система постоянно совершенствуется. И совершить какое-то нарушение, которое могло бы повлиять на голосование, оставшись при этом незамеченным, практически невозможно.

Единственными минусом прошедших выборов, если это конечно можно назвать минусом, стала низкая явка. Хотя, учитывая аполитичность и занятость некоторых людей, она вполне объяснима.

Наверное споры на тему выборов не кончатся никогда. Но судя по последним тенденциям, делается очень многое, чтобы избирательная система была максимально объективной и эффективной.

Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, парламентские выборы, цик РФ. цик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments