chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

О чем не пишут новости ЕС?

Страны ЕС все больше начинают понимать, что разрыв сотрудничества из-за антироссийских санкций, значительно повлиял не только на экономику России, но и на экономику многих стран экономического блока, которые за годы создали с РФ прочные экономические связи. Крушение этих связей, на фоне усиливающегося миграционного кризиса, в Евросоюзе никому не нужно.

Картинки по запросу газеты ес

Сегодня бывший президент Австрии, который прибыл на Валдайский форум, заявил что нужно искать политическое решение проблемы, а не добавлять к уже имеющимся санкциям против России еще одни - из-за Сирии.


Мало того, что санкции по поводу Сирии, резолюция о введении которых уже вынесена на рассмотрение, полностью политизированы, так еще и несут в себе экономические убытки для всех стран ЕС. Опыт Ирана должен был научить Запад не вводить санкции, а напротив - показать их неспособность серьезно влиять на политику больших стран. В случае с Россией - очень больших стран.


Складывается ощущение, что по мере нашего продвижения в Сирии и усиления российского влияние в регионе Ближнего Востока, у США не остается никаких других инструментов, кроме как воздействовать на нашу экономику через европейские страны. Последние при этом, сознательно идут на финансовые потери и стагнацию .


Tags: ЕС, антироссийские санкции, евросоюз, ес новости, политика ЕС, санкции, санкции ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments