chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Внешняя политика Путина. Как укрепить дружбу народов

Президент РФ, погруженный в повседневную рутину достаточно важных и сложных государственных дел, он порой находит и время для того, чтобы отметить людей других государств, которые сделали немало для дружбы народов. Чтобы ни писали западные СМИ про Путина, президентская награда всегда очень высоко ценилась. Для любого человека – это большая гордость.

Картинки по запросу эмир кустурица
Сегодня, за значительный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества народов, был награжден Эмир Кустурица. Стоит сказать, что прекрасный режиссер, который периодически приезжает с гастролями своей группы в Россию, еще и является директором общества “Раста Интернешенл”.

В современном мире, когда достаточно сильна обострена ситуация в Европе и на Ближнем Востоке, когда народы все чаще расходятся по существенным вопросам, очень важно сохранять единство и не прерывать интеграцию. Речь не идет о расширении русского влияния или насаждения кому-то своей культуры. Просто когда смотришь, как Верховная Рада Украины переписывает важные для нас исторические события, то приходит понимание того, что дружба народов сейчас - важная как никогда. Смотря на все это, решение наградить Эмира Кустурицу орденом Дружбы, выглядит вполне логичным шагом. Тем более что с Сербией у нас всегда были очень теплые отношения.

Tags: дружба народов, культура россии, новости путин. политика путина. владимир, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments