chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Кому тут нравятся санкции ЕС?

Оригинал взят у after_catana в Кому тут нравятся санкции ЕС?

Давеча узнала, что одна известная женщина, занимающая весомую должность германского канцлера, снова крайне негативно высказалась в адрес России, призвав при том ЕС ввести новый пакет антироссийских санкций. И если раньше предметом для их "введения" служила Украина, то сейчас им стала Сирия. Только глупый не поймёт, что главный фигурант дела - Ангела Меркель.

Картинки по запросу меркель

Евросоюз снова решил пойти по накатанной. Его уже как бы не волнует тот факт, что никаких объективных пруфов в силу предъявленого России, нет. Кстати, основано оно всё на том, что РФ якобы уничтожила гуманитарный конвой, организованный ООН для сирийской армиии, а также населения Сирии.

Ну вы понимаете, да? Москва поддерживает Асада и его действующую легитимную власть а Бундестаг говорит, мол наша страна нанесла удар по гуманираному грузу. Я не вижу тут никакого смысла. Однако можно рискнуть предположить, что всё  это связано с потерей влияния США на Ближнем Востоке.

Можно руководствоваться чем угодно, выдвигая те или иные теории, но будьте добры, подтвердите ваши слова чем-нибудь более объективным, чем просто "Россия уничтожила конвой, потому что потому". А то начинает казаться, что верная правая нога Хусейна Обамы пытается дескридитировать РФ, параллельно напугав её новым пакетом санкций. Ведь знают же, подобные "меры" не работают уже давно.

Tags: Ангела Меркель, Сирия, лицемерие, немножечко новостей, политика ЕС, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment