chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Министерство обороны внедряет в армию уникальные вертолеты МИ-26

Оригинал взят у iriska_pro в Министерство обороны внедряет в армию уникальные вертолеты МИ-26
Мы помним, какое «наследство» получил министр обороны Шойгу от предыдущего главы ведомства. Армия переживала тяжелый кризис, и казалось, что понадобится не один десяток лет на восстановление вооруженных сил страны.
Не думаю, что кто-то будет спорить, если скажу, что министерство обороны совершило невозможное. В короткие сроки были не только восстановлены утерянные возможности, но и благодаря грамотной реформе, российское военное вооружение стало одним из лучших, и составляет большую конкуренцию мировым аналогам.


Военная техника РФ оснащена передовыми технологиями  и отвечает требованиям времени, причем по своему назначению она может использоваться как военных, так и в гражданских целях. Практически все военные округа могут похвастаться новинками.
Не исключением стал смешанный авиационный полк ЗВО, который получил Ми- 26. Российские военные конструкторы создали машину, которая на сегодня является самой большой в мире. Согласитесь, что читать такие новости – одно удовольствие. Наше спокойствие и безопасность в надежных руках!
Tags: военная техника рф, ми 26, министерство обороны, министр обороны, минобороны, российское военное вооружение, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments