chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Стоит ли что-нибудь за обвинениями США?

Слышали о недавних угрозах ответить на кибератаки РФ?

Картинки по запросу байден

Их озвучил Байден, вице-президент США. Премьер-министр, если по нашему. Я бы на его месте постыдился делать такие заявления как минимум по тому, что Россия не устраивала ни какие кибератаки. И доказательств обратного у него нет.
Хотя когда США нужны были доказательства? Я не удивлюсь, если в итоге выяснится, что они сами организовали эти атаки чтобы найти очередной повод на нас наехать. Нет, ну а что? Какой-нибудь анонимный заказ каким-нибудь хакерам и все, дело в шляпе - можно снова рассказывать байки о российской агрессии. Похожая ситуация ведь была с Ираком - помахали в ООН пробиркой и все, есть повод для вторжения. А потом выяснилось, что ни какого ОМП у этой страны не было.


Пусть даже не надеются взломать наши интернет-ресурсы. У них это не выйдет, я уверен, что защита у нас что надо, и даже ЦРУшные или АНБшные спецы вряд ли смогут с ней справиться. Но суть здесь даже не в этом. Суть в том, что им пора заканчивать обвинять нас во всем, что подвернется под руку. Понятно, что у них сейчас выборы, надо на чем-то зарабатывать политические баллы, но это откровенный перебор. Американцам еще не надоело слышать по телевизору одно и то же?

Tags: Сша, байден, повод для атаки, политика США, санкции, хакеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments