chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

5 новостей (16 мая). Затопленный Петербург, новости Украины, Lada Xray и ...

1) WWF: Через 100 лет Петербург может уйти под воду.
    Беда придет от туда, от куда не ждем. Не Финский залив и Нева выйдут из берегов, погружая любимый город под воду, а постепенный подъем уровня подводных вод погубит город Петра. В WWF рассчитали, что в России глобальное потепление происходит быстрее, чем в остальном мире.


2) Водка передает информацию на расстоянии, доказали ученые.
Ученые поставили эксперимент на насекомых. При помощи научных аппаратов, им удалось передать зашифрованную информацию. В статье, где я это прочитал, не указаны подробности эксперимента, но факт того, что водка может это делать, известно на 100%.


3) В Киеве появятся люди в американской форме вместо всех ГАИшников и ППСников.
Власти Украины решили, что могут убрать всех сотрудников ГАИ и ППС с улицы, заменив их автомобильными и пешими патрулями, которые будут в американской форме! Дело в том, что Япония подарила Украине автомобили, а форму и оснащение США. Такие вот, новости Украины.


4) При столкновении поезда с грузовиком в Германии погибли 2 человека.
Еще 20 получили ранения. Грузовик застрял на железнодорожных путях, что и привело к трагедии.


5) АвтоВАЗ начал дорожные испытания Lada Xray.
Наконец пришло время, когда новая Lada Xray пройдет испытания. Уже давно мне очень нравится этот автомобиль, и мне кажется, что он послужит отличной заменой многих иномарок.


Tags: lada xray, Петербург, Санкт-Петербург, американские полицейские, водка, война на украине, германия, милиция украины, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments