chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Когда же ЕС решит вопрос с беженцами?

Вроде бы уже много времени прошло, но в связи с тем, что Евросоюз не в силах решить вопрос с беженцами мы вновь и вновь слышим о митингах. И вновь митинг прошёл в Германии, противники миграционной политики Германии взобрались на Бранденбургские ворота.

Картинки по запросу германия беженцы
Естественно народ можно понять, ведь правительство только и говорит о том, что собирается решить миграционный вопрос, но на самом деле мы видим совсем иную картину, которая заключается в том, что становится только лишь хуже. Мы часто слышали о том, как местное население и беженцы вступали между собой в перепалки, которые в итоге заканчивались, мягко говоря, плачевно. Именно тогда когда возникают проблемы в стране, можно на самом деле оценить власть, которая или же решает проблемы или же делает только хуже. Хочется верить, что в итоге Евросоюзу удастся решить свои проблемы и граждане будут спокойны. Но мне кажется, что данную проблему будет решить крайне тяжело, ведь всё зашло слишком далеко, данный вопрос стоило решать на раннем этапе. Возможно, вы и не согласитесь с моим мнением, но по данному вопросу у меня только такие мысли.

А что вы думаете по поводу миграционного кризиса в ЕС? Что вы думаете по поводу  митингов в Германии?
Tags: беженцы, власть, внутрення политика, германия, граждане, евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, народ, политика ес, поток мигрантов, против беженцев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments