chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Сирия: чего добивается оппозиция?

Сегодня услышал о том, что сирийская оппозиция сорвала доставку гуманитарной помощи ООН в Алеппо, и я был разочарован, ведь без еды сидит множество людей, который и так живут в страхе.

Картинки по запросу вопрос
Кстати говоря, в свою очередь Российская Федерация приостановила свои действия в связи с поставкой помощи, ведь наше правительство осознаёт, что это всё подготовлено для ни в чём неповинных людей. Я конечно же понимаю, что в Сирии существует оппозиция, которая по принципу Запада желает смены власти, но я не понимаю того факта, что от действий оппозиции страдают обычные люди, которые сидят голодными. Подобные действия оппозиции даже сложно назвать бесчеловечными, ведь лишать обычных граждан и в том числе детей питания это уже крайне жестоко. Хочется верить, что в итоге удастся доставить нуждающимся людям помощь. Меня радует тот факт, что наша страна старается урегулировать ситуации в Сирии и при этом идёт на встречу ОНН.

Мне кажется, что Запад должен смириться с тем, что сирийцы желают видеть в дальнейшем нынешнюю власть, народ не желает смены власти, которая в итоге будет действовать под диктовку Запада. Ведь все мы с вами понимаем, что Запад думает только лишь о своей выгоде, а на судьбы граждан им просто напросто наплевать.
Tags: боевики в сирии, власть, война в сирии, граждане, гуманитарная помощь, джебхат ан нусра, народ, оппозиция в сирии, политика, россия в сирии, сирия, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments