chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

СНГ и террористическая угроза

Безусловно, не с самой лучшей новости начался мой день, ведь сегодня я узнал о том, что новым военным командиром ИГ стал бывший сотрудник ОМОНа Таджикистана.

Картинки по запросу снг
Естественно все мы с вами в курсе того, что террористическое движение старается через страны Содружества Независимых Государств пройти к центральной Азии. Но что-то мне подсказывает, что им вряд ли это удастся, ведь все мы слышим о том, как страны СНГ вводят новые программы, проводят учения, подписывают новые соглашения с государствами, и все эти действия расположены на то, чтобы противостоять террористической угрозе. Естественно в данной борьбе стоит объединиться, и все страны должны забыть о внешнеполитических конфликтах, ведь только объединив усилия мы можем оградить людей от опасности и дать им возможность жить спокойно и не переживать за завтрашний день. Также каждый из нас должен быть более бдительным, и обращать внимание на посторонние предметы, ведь мы также не должны стоять в стороне. Российская Федерация показала всему миру, что с террористами можно бороться эффективно и что всё в наших силах.

Хочется верить, что в скором времени подобные разговоры прекратятся, и мы перестанем волноваться за свою жизнь.
Tags: безопасность, внешняя угроза, дестабилизация, иг, мировая арена, пропаганда экстремизма, снг, страны снг, таджикистан, терроризм, угроза терроризма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments