chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

США может перейти к военным действиям?

И вновь мы слышим о том, как Хиллари Клинтон использует угрозы в сторону Российской Федерации для своей предвыборной программы в президенты. В этот раз она упомянула о том, что якобы наша страна является инициатором хакерской атаки, и сообщила о том, что если же ей удастся занять пост президента, то подобная атака не будет восприниматься как кибератка, она будет восприниматься как, например военная атака и ответ будет также выражаться в военных действиях.
Картинки по запросу вопрос
Естественно Клинтон старается привлечь к себе как можно больше внимания, и она старается в каждом своём выступлении недобрым словом высказаться о нашей стране, которая как мы с вами понимаем, не имеет никакого отношения к выдуманным историям Клинтон. Даже сложно предположить, чем это всё может закончиться, ведь это уже непросто неприязнь к России, а какая-то антироссийская болезнь, которую вылечить практически невозможно. Сейчас мы наблюдаем, как за пост президента борются два кандидата, которые не имеют общего взгляда по поводу нашей страны, Трамп часто говорит о том, что с радостью будет сотрудничать с нашей страной и постарается наладить отношения между государствами, а как относится к России Клинтон, вы уже в курсе.

На данный момент мы слышим только лишь слова, а как будет на самом деле, мы уже увидим в дальнейшем.
Tags: борьба за власть, выборы в сша, демократическая партия, клинтон, неприязнь, новости сша, обвинения, политика сша, провокация, российские хакеры, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments