chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Политика Украины под диктовку Запада

Услышав о том, что президент Украины Пётр Порошенко поблагодарил руководство Соединённых Штатов Америки за то, что они расширили антироссийские санкции, я не удивился.

Картинки по запросу порошенко

А не удивился из-за того, что уже давно понятно, что Порошенко не волнует своя страна, что он не заботится о своём народе, он думает только лишь о том, чтобы угодить Западу, который с радостью с помощью Украины провоцирует Российскую Федерацию. Естественно наша страна не делает резких заявлений и действует в рамках дипломатии, но Запад надеется, что придёт время, когда наше правительство сделает свой шаг. Правительство США ждёт от России действий, по которым можно будет обвинить нашу страну в несоблюдении международных норм. Но все мы с вами понимаем, что наша страна действует по чётко заданному плану и не собирается поддаваться на провокацию. Обидно осознавать, что украинский народ не может повлиять на свою власть, которая закрывает глаза на все проблемы граждан.

Хочется верить, что в итоге всё изменится в лучшую сторону, и граждане Украины вновь будут доверять своему правительству и чувствовать себя в безопасности, но, по всей видимости, чтобы к этому прийти, нужно сделать серьёзные изменения у власти.
Tags: антироссийские санкции, бездействие, власть, война на украине, народ, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, санкции против россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments