chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Парламентские выборы: какова конкуренция?

Мы зачастую слышим о том, что оппозиционные движения говорят о том, что в нашей стране не существует такого понятия как конкуренция в процессе выборов. Как по мне так данные высказывания со стороны оппозиции всего лишь из-за того, что она желает очернить репутацию нынешней власти.

Картинки по запросу выборы
Естественно мы с вами понимаем, что незадолго до выборов данные высказывания будут слышны всё чаще, ведь оппозиция желает изменить мнение людей, чтобы наш народ пошёл против власти. Но я уверен, что наши граждане не поведутся на бездоказательные доводы оппозиции, и каждый из нас будет делать выводы, основываясь на своём личном опыте. И, кстати говоря, на данный момент есть статистика, которая даёт понять, что на выборах в Государственную Думу 2016 конкуренция среди партий будет крайне высокой. Данную статистику предоставил Комитет гражданских инициатив, который сообщил о том, что уровень партийной конкуренции на предстоящих в этом году выборах Госдумы будет выше, чем в ходе двух предыдущих кампаний. Так что я думаю, что на сегодняшний день оппозиции нет смысла начинать свою провокацию, ведь статистика в любом случае будет говорить обратное.

А что вы думаете по поводу предстоящих выборов в Госдуму?
Tags: выборы 2016, выборы в россии, граждане, кандидаты, конкуренция, народ, оппозиция, парламентские выборы, политические партии, политический плюрализм, предвыборная гонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments