chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

5 новостей (13 мая). Смешное и грустное, война на Украине и летающие китайцы

1) Истребитель США разбился после взлета с авианосца в Персидском заливе.
    Boeing F/A-18 °F Super Hornet только успел оторвать лапки от корабля, как сразу стал терять высоту и рухнул как мешок с картошкой. Экипаж катапультировался, а после был спасен моряками авианосца, а самолет, булькая, утонул.


2) В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,6.
    Главное сейчас для жителей то, что угрозы надвигающегося цунами нет. Потрясло японцев знатно, что не может не печалить. Чужое горе, возникающее из-за стихийных бедствий, всегда расстраивает.


3) Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в Украине.
    Произошло это в Луганской области. Жертв нет, но факт остается фактом. Война на Украине не останавливается, а страдают от этого все стороны.


4) Дело о кресле-убийце.
    История, хоть и грустная, но забавная. Школьник выкинул из окна стул, который прибил пенсионера. Аккуратнее, друзья, когда мебель в окно кидаете. Пенсионеры могут быть там, где вы не ожидаете.


5) Китайский хор из 80 человек провалился под сцену.
    Китайцы хоть и маленькие, но в количестве 80-ти человек тоже имеют вес. Во время гениральной репетиции что-то пошло не так, из-за чего все 80 человек провалились.

Tags: авианосец, агрессия украины, война на украине, землятресение, китайский хор, кресло-убийца, новости украины, обстрел обсе, пенсионеры, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments