chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Парламентские выборы не за горами

Последнее время я всё больше и больше слышу новостей по поводу выборов, и в принципе это не удивляет, ведь совсем скоро уже пройдут выборы в Государственную думу нашей страны. И на сегодняшний день главная новость по поводу выборов даёт понять, что осталось совсем немного для того, чтобы узнать, кто же достоин, занять своё место в Госдуме.

А новость заключается в том, что Центральная избирательная комиссия Российской Федерации утвердила форму бюллетеней сентябрьских выборов в Госдуму. Сколько же работы было и будет проделано ответственными лицами за подготовку и проведение выборов, сколько же сил было потрачено кандидатами и партиями, чтобы доказать всему народу, что именно их представитель заслуживает место в Госдуме. Кстати говоря, по поводу бюллетеней, радует, что на них вся информация будет написана не только на русском языке, но и на языках народов на территориях их компактного проживания, что как все мы понимаем, облегчит саму процедуру голосования. Кстати говоря, мы также слышали о несостоявшихся скандалах, которые пытались раздуть оппозиционные партии, не имеющие сил для того, чтобы на честных условиях бороться с остальными партиями.

Что вы ожидаете от выборов? Следите ли вы за подготовкой данного мероприятия?
Tags: бюллетень, выборы 2016, выборы в россии, голосование, кандидаты, парламентские выборы, партии, подготовка к выборам, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments