chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Страны СНГ активно борются с терроризмом

а
а

На данный момент мы с вами наблюдаем такую картину, когда страны стараются использовать всевозможные рычаги давления, которые могут поспособствовать борьбе с террористическим движением. Вот и президент Киргизии подписал закон о лишении террористов гражданства, радует, что страны СНГ также активно противостоят террористам.

Я думаю, что многие из вас слышали о том, что в своё время террористы также угрожали Киргизии, но радует тот факт, что киргизское правительство всеми своими действиями показывает, что так просто их страну не запугать. Также мы с вами в курсе, что существуют граждане Киргизии, которые пополняли ряды  террористических группировок, и на данный момент правительство делает всё, чтобы пресечь подобные действия граждан. Кстати говоря, правительство Киргизия предприняло действия, которые повлияли на ужесточение условий пребывания в тюрьме для лиц, связанных с террористическим движением.

Хочется верить, что усилиями всех стран, в итоге удастся противостоять внешнему врагу и мировое сообщество в скором времени сможет спать спокойно. Нужно создать такие условия для террористов, чтобы каждый из граждан, кто хоть раз задумывался о том, чтобы пополнить ряды, осознавал, что если же он попадётся, то его жизнь, мягко говоря, превратится в страшный и сон.
Tags: безопасность, борьба с терроризмом, иг, киргизия, мировое сообщество, снг, страны снг, терроризм, угроза терроризма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments