chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Что происходит с ЕС?

Даже сложно оценить то, что произошло в Мюнхене, да и оценивать тут в принципе и не стоит, ведь погибли люди, ни в чём неповинные люди. В последнее время я, честно говоря, и не могу вспомнить о каких-либо положительных новостях пришедших из Евросоюза, каждый раз убеждаюсь в том, что курс построения политика ЕС оказался неверен и от этого страдают обычные люди.


Евросоюз просто напросто разрушает себя изнутри, при этом понимает, что больше всего удар идёт не на правительство, а на граждан, которых даже не спрашивают, а ставят перед фактом. Может я и ошибаюсь, возможно, и не понимают, но мне кажется, что нужно быть слепым и неразумным, чтобы этого не понимать, хотя учитывая тенденцию дел в Евросоюзе, может быть так оно и есть. Обидно наблюдать за тем как Евросоюз не предпринимает мер по прекращению негативной тенденции и с каждым днём становится только лишь хуже.

Возможно, и придёт тот день, когда в ЕС поймут, что дальше так продолжаться не может и стоит исправить ситуацию и граждане будут им крайне благодарны. Но проблема в том, что правительство не должно ждать благодарности от граждан, ведь представители властей в Евросоюзе сами довели всё до той степени, когда нужно всё прекращать и тратить множество сил и средств на урегулирование происходящего.
Tags: граждане, евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, народ, политика ес, построение политики, стрельба, угроза европе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments