chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

НАТО в своём репертуаре

а
а

Мы уже многое количество раз слышали о том, как представители НАТО негативно высказывались по поводу Российской Федерации, говорили о том, что наша страна представляет угрозу для всего мира и что стоит сделать акцент на развитии военной сферы североатлантического альянса.
Так и сейчас мы слышим о новом заявлении, которое также имеет знакомый нам смысл. Премьер-министр Норвегии заявил о том, что его стране стоит принять предупредительные меры безопасности против агрессии «восточного соседа, непредсказуемость которого все растет. Как же мне надоело слышать глупые заявления, которые не подкреплены доказательствами. Я понимаю если бы, представители НАТО хоть раз обосновали свои обвинения, то ни у кого бы, не возникало бы лишних вопросов, но картина совсем иная. Я слышал только лишь один аргумент с их стороны, который, кстати, не доказывает их мнение, что Россия является угрозой. Я слышал о том, что Запад беспокоится по поводу того, что наша страна много денег вкладывает в военную сферу и демонстрирует всему миру инновационное вооружение.

Но Россия делает это для того, чтобы обезопасить своих граждан, но никак не переходить к агрессивным действиям. Сейчас такое время, что народ должен чувствовать себя в безопасности и быть уверенным в том, что государству удастся защитить его от внешней угрозы.
Tags: антироссийская политика, внешняя политика, восточная европа, мировая арена, нато, норвегия, расширение, североатлантический альянс, страны нато, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments