chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Россия сегодня продолжает помогать Сирии

а
а

Конечно же, все мы с вами понимаем, что на данном этапе сирийскому народу нелегко и именно поэтому наша страна, раз за разом поставляет тонны гуманитарной помощи.

Российская Федерация всегда отличалась от многих государств тем, что в любой момент была готова помочь тем, кому на данный момент приходится совсем несладко. Вот и сегодня я услышал о том, что Россия передала три тонны гуманитарной помощи жителям провинции Алеппо, и я горд за свою Родину, ведь своими действиями, наша страна показывает пример всему миру. Мы часто видим такую ситуацию, при которой множество государств закрываются от внешней среды и не идут на помощь своим коллегам, делая вид, что их это не касается, но не стоит забывать, что мы должны протягивать руку помощи, ведь каждая страна может оказаться в подобной  ситуации. Это как отношение между людьми, согласитесь приятно, когда вам помогают и при этом взамен ничего не просят и если же этому человеку понадобится помощь, то вы непременно откликнитесь и сделаете всё возможное, чтобы также помочь в трудную минуту.

Надеюсь, что многие страны возьмут пример с России, и также будут отзываться на просьбу о помощи, не преследуя при этом корыстных целей. А что вы думаете по поводу действий РФ по отношении к Сирии?
Tags: внешняя политика, внешняя политика россии, война в сирии, гуманитарная помощь, исламское государство, мировая политика, народ, новости россии, оппозиция сирии, помощь, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments