chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Парламентские выборы: немного о нарушениях

а
а

Конечно же, никто не удивлён тому, что есть нарушения связанные с выборами, ведь всегда найдётся тот, кто воспользуется возможностью и постарается нечестным путём повлиять на результаты голосования. Но радует тот факт, что Центризбиркома сделает всё возможное, чтобы отстранить от участия в выборах тех, кто незаконным путём проводит свою предвыборную кампанию.
Возможно, появятся те, кто начнут говорить, что выборы в нашей стране не являются честными, что существуют нарушения. Но стоит понимать, что было бы странно, если бы нарушений вовсе не было, ведь не существует идеальной системы, в которой нет минусов. Нужно подходить к этой новости с позитивной позиции, ведь если же были обнаружены нарушения на раннем этапе, то получится исправить недочёты и в итоге провести выборы в рамках легитимности. Ведь выборы это не такой уж и простой процесс, который нуждается в контроле и я уверен, что нашему правительству удастся создать все условия, которые поспособствуют проведению честных и открытых выборов.

Кстати шумиха развелась из-за того, что в Московской области были обнаружены нарушения. Но это не страшно, ведь правительству удастся скоординировать свои силы и пресечь все возможные нарушения уже на самих выборах.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, генпрокуратура, голосование, граждане, кандидаты, народ, нарушения, парламентские выборы, партии, центризбирком, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments