chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Что из себя представляет политика Украины?

а
а

Учитывая тот факт, что правительство Украины навязывает своему народу идею о том, что жители Донбасса являются врагами и террористами, то всё встаёт на свои места по поводу того, что делал украинский врач Александр Чернов.
Все мы с вами в курсе того, что Чернов с помощью медикаментов убивал раненных ополченцев, которые нуждались в его помощи, даже в голове не укладывается, как человек может так действовать, так ещё и этим хвастаться. А к таким ситуациям приводит отношение властей, ведь правительство внушило своим гражданам, что существует враг и нужно его истреблять, за этим и последовали подобные неадекватные действия со стороны украинского народа. Когда же я наконец-то услышу со стороны украинского правительства адекватные заявления, за которыми последуют не менее адекватные действия. Я не понимаю, чем руководствуется украинское правительство. Почему нельзя переосмыслить свою политику? Возможно, всё объясняется тем, что на данный момент политикой Украины руководит Запад, а именно власть Соединённых Штатов Америки, которая старается спровоцировать Российскую Федерацию с помощью Украины.

А что вы думаете по поводу врача Александра Чернова? Изменится ли агрессивная политика Украины?
Tags: агрессия, война на украине, мировая политика, народ, неадекватность, новости украины, политика украины, правительство, результаты пропаганды, россия и украина, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments