chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Турция не собирается выполнять условия России.

а
а
а

Я просто напросто не понимаю. Чем руководствуется правительство Турции, говоря о том, что вина по поводу сбитого СУ-24 лежит на нашей стране?
С нашей стороны были выдвинуты условия, после выполнения которых, Российская Федерация и Турция могли бы наладить отношения и вести взаимовыгодное сотрудничество, но в свою очередь турецкая власть не может даже извиниться, не говоря уже о том, чтобы возместить ущерб и наказать виновных в данном инциденте. Мне кажется, что принимая такую позицию, турецкое правительство делает хуже только лишь своей стране, ведь после прекращения сотрудничества, экономика Турции, мягко говоря, ухудшилась, но по все видимости правительству Турции на это наплевать. Самое странное, что Турция не собирается выполнить условия, которые ни в коем случае не испортили бы её репутацию, а как раз таки наоборот, наказав виновных и принеся извинения, Турция бы показала своё уважение и дала бы понять, что ценит сотрудничество с Россией. Конечно же, Россия в связи с инцидентом пришлось  искать новых партнёров, которые бы могли заменить ей Турцию, и мы с вами видим, что множество стран с большим удовольствием идёт на взаимовыгодные отношения.

Возможно, со стороны Турции мы и увидим изменении позиции и выполнение условий, но скорее всего ситуацию для них эти действия не изменят, и будет уже поздно.
Tags: извенения, конфликт, неадекватная политика, отношения с турцией, россия и турция, сбитый самолет, сотрудничество, турция, условия россии, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments