chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

О чём говорил президент РФ на ПМЭФ?

а
а
а

Выступая на ПМЭФ, президент РФ дал понять, что наша страна нацелена на сотрудничество, а также высказался по поводу антироссийской политики и давления со стороны Запада.
В принципе мы услышали позицию нашей страны, которая не изменилась, просто Владимир Владимирович дал развёрнутый ответ. Конечно же, всех интересовал вопрос по поводу США. Путин объяснил, что если же, Соединённые Штаты Америки прекратят давления и пересмотрят свои взгляды по отношению к России, то сотрудничество естественно возможно. Я уверен, что данный форум пойдёт на пользу не только нашей стране, но и всему миру, ведь благодаря данному форуму многие государства услышали позицию нашего президента и понимают, как им стоит действовать в дальнейшем. Конечно же, сейчас не самое лучшее время для нашей страны, это если наблюдать за тем, как к нам относится Запад, который пользуется даже самой незначительной возможностью, чтобы очернить репутацию Российской Федерации. Надеюсь, что в скором времени мы будем наблюдать за тем, как многие страны будут стараться наладить отношения с Россией. И кстати данные взаимоотношения пойдут на пользу, как и для России, так и для второй стороны партнёрства.

А что выдумаете по поводу того, как будет сроиться внешняя политика нашей страны?
Tags: владимир путин, внешняя политика, выступление путина, запад, новости путин, пмэф, политика путина, президент рф, развитие страны, сотрудничество, сша, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments