chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Население ЕС верит в сотрудничество с Россией.

а
а
а

Интересная ситуация получается.


Граждане стран, которые являются участниками Евросоюза, осознают, что отношения с Российской Федерацией безоговорочно стоит поддерживать и налаживать, а вот политические деятели этих стран не понимают простейшего факта или не хотят понимать. Скорее всего, не хотят, ведь Соединённые Штаты Америки навязали ЕС эту политику и используют Евросоюз в своих корыстных целях, при всём при этом, говорят о дружеских отношениях с ЕС. Участники ЕС не понимают, что США в любой момент может прекратить сотрудничество и прервать дружеские отношения, правительство США не из тех людей, которые ценят дружеские отношения между государствами, они просто напросто выполняют свои задачи за счёт бед других. Конечно же, есть некоторые страны Евросоюза, которые продвигают идею сотрудничества с Россией, но как мы с вами знаем, в ЕС этой идеи должны придерживаться все участники, чтобы возобновить взаимоотношения с нашей страной.

Надеюсь, что в скором времени отношения между ЕС и Россией наладятся, и мы больше не услышим о политических конфликтах между двумя сторонами. Но проблема в том, что на данный момент всё зависит от Евросоюза, который должен уже наконец-то определиться и сделать выбор, а Россия в свою очередь всегда была только рада сотрудничать.
Tags: граждане, евросоюз, ес, ес новости, запад, народ, отношения, политика ЕС, рф и ес, санкции против россии, сша, участники ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment