chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Президент РФ и Министр обороны: эффективна ли их деятельность?

а
а
а

Благодаря тому, что президент РФ и Министр обороны лично контролируют военную сферу нашей страны, наши граждане могут спать спокойно и быть уверенными в том, что армия сможет в любой момент среагировать на внешнюю угрозу и обеспечить безопасность своему народу.
Все мы с вами часто слышим о многочисленных проверках нашей военной техники, о проверках личного состава вооружённых сил, о проверке самой системы вооружённых сил. Кто-то может сказать, что не стоит тратить много времени на проверки, не стоит создавать полный контроль, но он будет ошибаться, а ошибаться будет из-за того, что не понимает, что собой представляет военная сфера страны. Больше всего меня радуют новости, в которых говорится о том, что Шойгу устраивает неожиданные проверки в различных регионах России, причём лично. Ведь лучшая проверка это неожиданная проверка, которая должным образом может показать все минусы существующей системы вооружённых сил. Конечно же, не бывает идеальной системы, и раз за разом стоит корректировать различные аспекты. Возможно, ничего нового я своими размышлениями не сказал, но зато поделился мнением, с которым, надеюсь, большая часть согласится.

А что вы думаете по поводу деятельности нашего Министерства обороны?
Tags: армия россии, владимир путин, военная сфера, контроль, минобороны рф, новости путин, политика путина, президент рф, проверка, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments