chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

ЕС ослабит давление?

а
а
а

Вновь и вновь мы слышим о том, что представители Евросоюза призывают снять санкции с России, чтобы улучшить взаимоотношения и решить множество глобальных проблем.
Вот и на этот раз мы слышим о том, что евродепутаты предложили снять санкции с лиц, которые могут помочь в борьбе с терроризмом. Конечно же, отмена санкций пойдёт на пользу обеим сторонам и это понимает даже тот, кто не является специалистом в политических процессах мирового масштаба. Радует, что всё больше лиц в ЕС осознают, что так дальше продолжаться не может и что стоит думать об успешном сотрудничестве. Не знаю, что в итоге предпримут в ЕС, но хочется верить, что они придут к верному решению, и в дальнейшем будут придерживаться определённой позиции, которая положительно повлияет, как и на экономику стран, так и на внешнюю политику, и, конечно же, на борьбу с терроризмом. Надеюсь, что в этот же момент правительству Соединённых Штатов Америки не удастся переубедить ЕС, конечно же, попытки будут, но всё в руках участников Евросоюза. Но пока что на данный момент мы видим положительную тенденцию изменения отношения ЕС к России.

А что вы думаете по поводу того, что ЕС в итоге может отменить санкции и наладить сотрудничество? Сможет ли США повлиять на итоговую позицию Европейского союза?
Tags: борьба с терроризмом, взаимоотношения, евросоюз, ес, ес новости, международная арена, политика ес, помощь россии, рф, снятие санкций, сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments