chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Парламентские выборы: оппозиция в своём репертуаре

Конечно же, в каждой стране существует оппозиция, которая старается занять место действующей власти и навести, как они считают, порядок в стране. Но оппозицию можно распределить на различные категории, ведь существует множество способов того, как достичь своих поставленных целей.
В нашей стране оппозиция представляет собой группу лиц, которая недовольна действиями власти и раз за разом выдвигает обвинения к правительству, но в этот же момент она не способная привести аргументы, которые могли подтвердить их мнение. Оппозиция старается нечестным путём привлечь к своей кандидатуре граждан, надеясь, что те в свою очередь изменят своё отношение к власти. Можно использовать незаконные и нечестные рычаги давления на граждан, показывая нынешнюю власть с не самой лучшей стороны, но стоит понимать, что граждане, которые здраво смотрят на ситуацию, не ведутся на провокацию оппозиционного движения. Кстати говоря, подобные рычаги старается использовать оппозиция в Уляновской области. Самое главное это доверие народа, которое есть у “Единой России”, ведь эта партия открыто и честно занимается своей деятельностью, раз, за разом доказывая, что граждане не зря отдают свой голос именно за их кандидата.

Я уверен, что выборы в Госдуму пройдут без серьёзных нарушений и наши граждане отдадут предпочтение за того кандидата, который в итоге сделает всё, чтобы улучшить условия жизни нашего народа.
Tags: выборы 2016, голосование, граждане, единая россия, кандидаты, народ, оппозиционные партии, парламентские выборы, партии, праймериз, предвыборная гонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments