chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Неспортивная политика Запада

а
а
а

Ох уж эта провокация со стороны Запада. Как и всегда, я убеждаюсь в том, что западные СМИ любят перевернуть ситуация в свою сторону и сделать всё, чтобы очернить репутацию Российской Федерации. То, что Запад обвинил наших болельщиков во Франции в хулиганстве и желает, чтобы нашу сборную сняли с соревнований, меня не удивляет, ведь на данный момент происходит такая ситуация, что со стороны Запада вновь и вновь идёт попытка подбить репутацию нашей страны.
Конечно же, Запад заговорил о том, что именно наши болельщики являются зачинщиками беспорядков, что наши граждане приехали на Чемпионат Европы с агрессивным настроем. Но всё-таки стоит доверять очевидцам, которые находились рядом и они говорят о том, что именно английские болельщики спровоцировали наших граждан на активные действия. Англичане выкрикивали оскорбления, бросались бутылками и стульями, надеясь подавить россиян большинством. Естественно с нашей стороны появились те, кто боялись за свою жизнь и дали отпор злостным болельщикам, ведь тяжело сдержать себя в руках, когда тебя так открыто, стараются оскорбить и нанести увечья.

Кстати тренер сборной Бельгии произнёс правильные слова по этому поводу, смысл которых заключался в том, что не стоит переплетать политику и спорт.
Tags: болельщики, евро 2016, запад, западное влияние, инцидент, отношения с западом, политика запада, провокация, спорт, уефа, фанаты россии, футбол, хулиганство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments