chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Политика Украины направленна в сторону ЕС

а
а
а

И вновь мы с вами наблюдаем картину, когда правительство Украины не интересуется мнением всех своих граждан и старается доказать ЕС, что их страна является толерантной, и они придерживаются европейским традициям.
Уже довольно много обсуждений мы услышали по поводу того, что в Киеве собираются провести гей-парад, для которого была согласована инструкция для участников. Лучше бы украинская власть занялась реально полезными делами, которые и в правду показали бы их с лучшей стороны, но, к сожалению, они занимаются только лишь тем, чтобы угодить Евросоюзу. Странная ситуация на данный момент, многие участники ЕС думают о том, чтобы наладить отношения с Россией, та же Савченко резко высказывает своё мнение по поводу того, что ЕС может ослабить санкции по отношению к России, но в этот же момент Украина доказывает ЕС, что может претендовать на участие в союзе. Если честно, то для меня это полнейшая путаница, но она возникает только лишь из-за того, что правительство Украины само не может чётко поставить себе цель, оно думает и о сотрудничестве с ЕС и о том, чтобы подпортить репутацию России.

Но получается так, что возможно в скором времени нужно будет выбирать одну позицию, которой придётся чётко придерживаться.
Tags: антироссийская политика, внешняя политика, война на украине, гей парад, евросоюз, ес, лгбт, новости украины, парад на украине, политика украины, провокация, россия и украина, рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments