chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Внешняя политика России достойна уважения

Мы вновь и вновь слышим о том, что многие СМИ и политические деятели всего мира негативно высказываются по поводу внешней политики Соединённых Штатов Америки, которые вовсе не желают, чтобы в Сирии царил мир.
Все мы с вами понимаем, что правительство США старается сделать всё возможное, чтобы повлиять на формирование власти в Сирии и в дальнейшем использовать территорию САР в своих корыстных целях. Мы с вами наблюдаем полную противоположность внешней политики США и Российской Федерации, и только слепой не замечает различия. Конечно же, все уже привыкли к подобной политике США, но и не хотелось бы в дальнейшем наблюдать эту же картину. Даже не знаю, что должно произойти или кто должен занять пост президента страны, чтобы впредь мы наблюдали за адекватной внешней политикой США. Я уверен, что наша страна в силах противостоять террористическому движению в Сирии и в итоге Россия поспособствует обеспечению безопасности граждан Сирии и всего мирового сообщества.

Конечно же, этого не возможно добиться за один день и стоит понимать, что нашей стране понадобится немало времени, но все мы с вами видим, что благодаря, грамотной внешней политики РФ ситуация в Сирии кардинально изменилась в лучшую сторону.
Tags: вашингтон, власть, внешняя политика, внешняя политика россии, война в сирии, международная арена, новости россии, политика, правительство, россия сегодня, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments