chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Громкие заявления со стороны НАТО

Вновь мы с вами наблюдаем такую ситуацию, при которой НАТО переворачивает свои высказывания именно так как удобно им, не смотря на свои прошлые заявления. Вице-адмирал США заявил о том, что НАТО может проводить учения в любом регионе альянса.
Хотя в этот же момент мы слышим о том, что НАТО недовольно, что Россия проводит свои учения недалеко от границ, соседствующих с нами странами. Здесь стоит понимать, что наша страна проводит учения на своей территории и не предпринимает при этом никаких провокационных высказываний или же действий, как это делает Запад. Естественно Запад старается зацепиться за любую возможность, чтобы подпортить репутацию нашей страны, причём нет разницы, какая это будет сфера. Но самая любима тема Запада, это то, что Россия является угрозой для мирового сообщества, хотя в это же момент Запад не может привести явных подтверждений, которые бы говорили о наших агрессивных действиях. Мы долгое время с вами наблюдаем политику со стороны Запада, которая заключается в том, чтобы как можно больше стран поменяло своё отношение к России, чтобы наша страна почувствовала давление извне.

Радует, что наше правительство старается не обращать внимания на неадекватные заявления и продолжает грамотно вести свою внешнюю и внутреннюю политику.  
Tags: baltops, агрессия, внешняя политика, военные учения, громкие заявления, нато, провокации, североатлантический альянс, страны нато, угроза, учения нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments