chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Неадекватная политика Украины

Новость о том, что Киев разработал план работы патрульной полиции в Луганске и Донецке и также в Крыму, меня не удивила, но насмешила изрядно.
Представьте такую ситуацию, что вы купили квартиру и на данный момент жилищное помещение принадлежит полностью вам и тут вдруг приходит старый хозяин и начинает диктовать свои правила и говорить о том, что будет жить с вами. Представили? Так вот именно такое же недопонимание возникло у меня по отношению к правительству Украины, повторюсь, новость не удивила, но вызвала недоумение. Я не понимаю, на что надеется украинская власть, ведь у неё есть своя страна свой народ, который нуждается в поддержке. Но, к сожалению, правительство думает лишь о том, как бы раздуть шумиху по поводу отказа бывших граждан Украины от их неадекватной политики.

Мне кажется, больше всего от действий правительства Украины недоумевает украинский народ, который не понимает такую заинтересованность властей в возвращении того же Крыма. И народ в данном случае будет прав, ведь если же зацикливаться по поводу одной темы, то ты упускаешь множество важных аспектов. В случае с украинским правительством главным аспектом является выполнение своих прямых обязанностей.  
Tags: аваков, антироссийская политика, власть, война на украине, крым, луганск, неадекватная политика, новости украины, патрульная полиция, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments