chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Category:

Президент РФ поступил как настоящий мужчина

Даже провокации со стороны Запада, который раз за разом заявляет, что президент РФ является агрессивной личностью и все его действия направлены на давление стран граничащих с Россией, не могут очернить репутацию Владимира Владимировича Путина.
Данный факт доказывает событие, которое произошло на вручении ордена “Родительская слава”. На данном мероприятии всё мировое сообщество удостоверилось, что Путин является настоящим мужчиной, ведь он лично принялся успокаивать испуганную девочку, которая растерялась и заплакала. Наш президент показал своё истинное лицо, и я считаю, что после такого события, мягко говоря, бессмысленно высказываться о том, что Путин является угрозой для мирового сообщества. Я уверен, что начнутся разговоры о том, что это всё было подстроено, что это всего лишь на всего наигранная сцена, но мы-то с вами понимаем, что об этом будет говорить оппозиция  или же недоброжелатели в лице Запада. Я горд тем, что президентом моей страны является человек, которому не безразличен каждый гражданин нашей страны, а в данном случае растерявшееся девочка.

Многие лидеры стран могли бы попросить бы увести её со сцены и не мешать мероприятию, но Владимир Владимирович поступил именно так как подобает настоящему мужчине и главе государства.
Tags: владимир путин, гордость, запад, маленькая девочка, мероприятие, новости путин, орден, политика путина, поступок, президент рф, родительская слава
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments