chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Изменится ли экономика РФ?

Все мы с вами знаем, что сегодня проходит заседание стран-членов ОПЕК в Вене, на котором обсуждался вопрос ограничения добычи нефти.


С одной стороны данная тема очень важна и стоит обратить на неё внимание, ведь наша страна является не последней в списке стран, которые добывают нефть. Но с другой стороны стоит понимать, что если же на данном этапе нашему правительству удалось грамотно построить политику в сфере добычи нефти, то есть наша страна приспособилась к неблагоприятным экономическим условиям, то и любое решение на заседании не помешает нам в дальнейшем реализовывать свою политику.  Так ещё больше всего радует тот факт, что мы с вами наблюдаем положительную динамику экономических показателей Российской Федерации. Именно поэтому я с уверенностью могу сказать, чтобы не решили участники заседания в Вене, к каким бы выводам не пришли, нашей стране в любом случае удастся подстроиться под происходящее именно так, что это только лишь положительно сыграет на экономику России. Наша страна раз за разом доказывает, что можно найти выход даже из самой сложной ситуации, так ещё такой выход, который пойдёт на пользу гражданам и стране в целом.

Я считаю, что многим государствам стоит брать пример с России и находить решение даже самой сложной задачи. Обычно мы с вами слышим, как некоторые страны только лишь жалуются на негативную ситуацию и просят помощи, не пытаются решить её самостоятельно, а надо бы попытаться.
Tags: внешняя политика, диверсификация, заседание, международная арена, нефть, новости россии, опек, россия сегодня, экономика, экономика рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments