chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Иосиф Пригожин в погоне за новыми проектами

.
Знаете, я тут понял, что никогда нельзя верить средствам массовой информации, потому что есть крайне заинтересованные издания, клепающие одну лишь несусветицу, дезинформируя людей. Все нужно проверять сугубо самому, несмотря на попытки некоторых людей ввести нас всех в заблуждение. Так, например, под прицел "Фонтанки" попал Иосиф Пригожин и небольшой инцидент с ним в Санкт-Петербурге.



Надо сказать, что будучи продюсером знаменитостей постоянно приходится вертеться и искать новые пути для реализации своих проектов. Вот взять Иосифа Пригожина. Неделю назад он был в Питере, потом в Лондоне - мотается он нормально, это да. Собственно, подруга рассказывала что видела господина Пригожина в ДЛТ (это такой большой и дорогой торговый центр). По всей видимости, он расхаживал и выбирал что купить своей дорогой жене Валерии.

Но потом случилось недоразумение, из-за которого СМИ просто взорвались от возбуждения. Дело в том, что кортеж Иосифа Пригожина попал под внимание крайне некомпетентных сотрудников ГИБДД. Те решили его остановить, перепутали машины, не представились, начали снимать сопровождающих продюсера на камеру - в общем, делать все, чтобы отдых Иосифа в Северной Столице был омрачен. Конечно, конфликт удалось разрешить на месте, но что творится до сих пор в среде СМИ - это какой-то фарс. Откуда столько бреда взяли-то?

Tags: иосиф пригожин, кортеж, новости спб, погоня, пригожин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments