chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Новости из ЕС не удивляют

Страшно смотреть на то, как правительство Германии до сих пор не может разрешить вопрос по поводу беженцев, которые вновь и вновь вступают в конфликт с гражданами Германии. И на данный момент главная задача властей не в том, чтобы выяснить, какая сторона является зачинщиком конфликтов, а в том, чтобы их прекратить.
Конечно же, ничего нового я своим мнением не преподнёс, но и правительство Германии не предпринимает никаких новых действий, чтобы избавиться от затянувшихся столкновений. Германия своими заявлениями показывала себя державой, которая может справиться с самыми сложными ситуациями, но смотря на происходящее, можно увидеть истинное лицо Германии. Естественно я не злорадствую, а просто лишь высказываю своё мнение, с которым как я считаю сложно поспорить. Ведь мы не в первый раз с вами видим такую политику со стороны Запада, которая сопровождается солидными заявлениями и в дальнейшем плачевным бездействием. Даже сложно предположить, что может помочь правительству Германии в такой ситуации, ведь чем дальше откладывать действия, тем всё сложнее находить выходы из происходящего.

Возможно, Германия и найдёт решение, но на это придётся потратить очень много сил и средств.
Tags: беженцы, германия, граждане германии, евросоюз, ес, ес новости, инциденты, конфликты, миграционный кризис, народ, политика ес, столкновения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments