chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Россия сегодня ждёт гарантий от ЕС

Естественно Российская Федерация готова сотрудничать с Европой и вести взаимовыгодные отношения, но Владимир Владимирович Путин дал понять, что для начала мы ждём гарантий со стороны ЕС, чтобы быть уверенными, что условия соглашения будут соблюдены.
Конечно же, Евросоюз сейчас находится в не самом лучшем положении, ведь с одной стороны он понимает, что стоит налаживать отношения с нашей страной, но с другой стороны они ощущают давления со стороны Соединённых Штатов Америки, которые в свою очередь, навязывают ему свою политику, антироссийскую политику. Всё мировое сообщество понимает, что Европа нуждается в новом проекте газопровода и если же она хочет воплотить его в жизнь, то ей придётся поменять свою позицию и перестать плясать под дудку США. Даже не знаю, к какому решению в итоге придут в Европейском союзе, но то, что в данной ситуации только лишь один правильный выход ,это видно невооружённым взглядом. Мне интересно, не надоело ли ЕС действовать под диктовку правительства США? Смысл портить себе жизнь только лишь из-за того, чтобы угодить США? Надеюсь, ЕС проанализирует происходящее и примет правильное решение.

А что вы ожидаете от Евросоюза? Как вы считаете, как нужно действовать ЕС в такой ситуации?
Tags: внешняя политика россии, газопровод в европу, гарантии, новости россии, отношения с европой, политика ес, поставки газа, российский газ, россия сегодня, сша, сша и ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments