chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Отношения с Западом налаживаются?

Наша страна открыто заявила, что готова бороться с допингом, и будет сотрудничать с Международным олимпийским комитетом и Всемирным антидопинговым агентством.
Российская Федерация всегда боролась с это проблемой и была всегда против использования допинга, и, к сожалению, в связи с политическими разногласиями, Запад решил обвинить именно нашу страну в том, что наши спортсмены становятся лучшими в мире только за счёт запрещённых препаратов. Самое интересное, что как только начались разбирательства по поводу применения допинга, то доказательства сводились к тому, что это просто напросто вовремя запущенная провокация со стороны Запада, который воспользовался возможностью очернить репутацию наших спортсменов и страны в целом. Странно, что Запад используется такую сферу как спорт в своих корыстных целях, не осознавая, что политические вопросы не должны пересекаться со спортом, ведь спорт является отвлекающим аспектов от политических разногласий и проблем.

Хочется верить, что подобные выходки со стороны Запада прекратятся, и мы увидим честное ведение политики. Но это лишь моё желание, а как на самом деле будет действовать Запад, мы с вами увидим в дальнейшем.
Tags: wada, борьба с допингом, допинг, запад, западное влияние, запрещённые препараты, обвинения, отношения с западом, политика запада, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments