chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Участник ЕС ведёт политику двойных стандартов

Великобритания ведёт свою политику  как  большая часть Евросоюза и Соединённые Штаты Америки. Британское МИД Опубликовав документы, в которых представлено, что в 30 государствах регулярно нарушаются права человека, забыло рассказать, что во многие страны сама Великобритания предоставляет оружие, которое также способствует нарушению прав человека.
В принципе мы уже привыкли видеть такую политику со стороны иностранных коллег и, наверное, не стоит удивляться, но и молчать как-то не хочется. Ведь, прежде всего, нужно первоначально смотреть на свои проблемы и естественно их решать, а только потом уже указывать другим. Политику государств можно простейшим образом сравнить с политикой обычного человека, ведь если же посмотреть на международные разногласия, то они в точности передают недопонимания среди людей. В принципе это неудивительно ведь из обычных людей и состоит государство, но, к сожалению, не всегда власть полностью отображает мнение обычного человека. Также мы можем приехать в США и услышать положительное мнение на свой счёт от обычного гражданина, но политика правительства США будет совсем иной, но к этому мы уже привыкли и стараемся не обращать особого внимания.

Надеюсь, что в дальнейшем мы будем видеть меньше стран, которые ведут политику по двойным стандартам.
Tags: великобритания, двойные стандарты, евросоюз, ес, ес новости, нарушения, оружие, политика великобритании, политика ес, продажа оружия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments